ошо тантра массаж

fb fb insta telegramta
ОШО - OSHO На самом деле, АССОЦИИРОВАТЬСЯ СО МНОЙ РИСКОВАННО, очень рискованно, опасно. Я пользуюсь дурной славой. Для того, чтобы быть со мной, один, ты должен по крайней мере не боятся, и быть закомплексованым.

Мне плевать на респектабельность. Я не лидер. Я не принадлежу ни к какой секте, культу, вероисповеданию, догме. Я просто ГОВОРЮ ТО, ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО.

Смогут ли твои записи поддерживать это или нет, это не относится к делу: если они согласятся со мной, это хорошо для них, если они не согласны со мной, то это их несчастье.

Но я вовсе не заинтересован в поддержке традиции, писаний, религиозных и политических лидеров. Я СТОЮ НА СВОЁМ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. И я знаю мое первоначальное лицо, так что мне плевать на общественное мнение.

Оригинал:
In fact, TO BE ASSOCIATED WITH ME IS RISKY, very risky, dangerous. I am NOTORIOUS! To be with me one has to be at least capable of being notorious. ...
— ОШО — OSHO —
Zen Zest, Zip, Zap and Zing
Ch #4: Mind: An expert coward
30 December 1980 am in Buddha Hall

ОШО - OSHO Только мудрец остается нетронутым. Почему? - Потому что он никогда не обращает внимания на то, что ты говоришь. То, что ты говоришь, настоящий мусор. Ты ничего не знаешь о себе, и говориш что-то о Будде и Иисусе. Ты ничего о себе не знаешь, но так уверен, о Иисусе, о том что он был хорошим или плохим. Это чушь. И человек может обратить внимание на твой мусор, только если он, как и ты.
Мудрец не похож на тебя, и в этом разница ...

Оригинал:
Only a sage remains undisturbed. Why? – because he never pays any attention to what you say. ...
— ОШО — OSHO —
No Water, No Moon
Talks on Zen Stories
Ch. # 3. Is that so?
13 August 1974 am in Buddha Hall

Ваше имя:

Телефон:

Ваш вопрос:

главная мантра вверх